Еврейская песня 2016

Влад Норманн
Ах, Абрам, скажи, дружочек:
ты за что меня обидел? –
мне сомненье душу точит,
увядаю, как цветочек,
у меня ты душу выпил   
я ж тебя любила очень,
а ты знать меня не хочешь,
позабыл, возненавидел
и ушёл к другой спокойно,
мои слёзы не увидел!
Ты за что обидел Сару,
в чём скажи вина моя? –
напишу я комиссару
донесенье на тебя
и тебя в тюрьму посадят,
будешь там ты куковать,
ждать тебя я верно стану,
буду плакать, тосковать
и ложиться одиноко
на холодную кровать…
Вы поймите, ради бога:
нельзя милых забывать!