Монолог покойника 2016

Влад Норманн
Печальную песню вам, люди, спою,
я умер от грусти в далёком краю,
последнюю выпив бутылку,
я знаю, что  жить не дадут мне в раю,
заедет вдруг чёрт по затылку,
но я и в аду себе что-то налью,
поставьте цветы на могилку мою
и выпейте, люди, горилку!
Не надо меня понапрасну ругать
и ссориться глупо не надо,
должны вы друг другу во всём помогать,
ни рая не ждать и не ада!
Вы скажите:» как так, покойник поёт?!»-
я тем объясню, кто не в теме,
чтоб всех просветить, кто неверно живёт,
меня отпустили на время!
Кончаю я петь и назад ухожу
в объятия вечного ада,
скажу, что на вас уже зла не держу,
друзья, не ругайтесь, не надо!