Я губ твоих коснусь рукой...

Птаха-Пернатая
Я губ твоих коснусь рукой
И тенью прядь сотрет лицо
И словно жадности волной
Хочу напиться тишиной

С тобой побыть наедине
Ни слова не шептать
Ты не привыкла к новизне
А я хочу молчать

Хочу впитать тебя глазами
Полюбоваться на тебя
Могу смотреть я так часами
Пока в ночи горит звезда