Бредовое стихотворение 2016

Влад Норманн
Сказал, груз сбросив многотонный,
зелёный, молодой поэт:
«у Лукоморья зуб дуплённый,
а дуба там в помине нет,
давно в ломбард снесли все цепи
и кот учёный дуба дал,
промчались ветры через степи,
большой устроили скандал,
такого я не ожидал,
хоть сердце ощущает трепет,
грустнее места нет на свете,
никто такого не видал,
я знаю: смысла нет в сюжете,
зачем слова бросать на ветер,
не уж-то всё бумага стерпит? –
никто ответа мне не дал»