Если бы человек знал что такое любовь

Максим Бойко 2
 
Если бы человек умел плакать
То из его глаз выросли бы деревья
Если бы человек знал что такое любовь
То он бы стал птицей и улетел далеко, далеко

Почему мы не знаем что такое любовь?
Почему в нашей душе только ветер?
Почему наше сердце болит как натянутая струна?
И нет нам покоя и нет нам счастья

Друг, где же твоя рука. Где же твоё дыхание преданности?
Кругом одна пустота. И зима покрывает наши души
Мы хотим избавиться от этой боли, которая зовется одиночеством
Но она как камни огромной горы тянет нас вниз

Бог Отец скажи, где солнце Мира?
И я пойду за ним  на край Вселенной
Только не останавливай, меня я всё равно не вернусь
И не зови меня, ведь я больше не слышу человеческих слов