Дом на колесах. Песенный текст

Евгений Курапин
По отцову совету
Я мотался по свету
С давних пор, как я переступил порог,
Намотал я на ноги не мало дорог.
И, однажды, по знойной летней поре,
Я подумал, что скоро могу постареть.

Нооо мой дом
Давно лежал в руинах
На шестом
Десятке страшно сгинуть,
Под раскрашенным небом, в зеленой траве,
Хоть, вы знаете сами, я не царских кровей.
Но не мог без дороги. 'Слышь, с плеча не руби.
А поставь-ка свой дом на колеса любви'.

По отцову совету
Я мотался по свету
С давних пор, как я переступил порог,
Намотал я на ноги не мало дорог,
А теперь на колеса, я счастлив в пути,
И со мной всегда дом, лишь баранку крути.

Ааа мой дом
Несет теперь резина
На шестом
Десятке страшно сгинуть,
Под раскрашенным небом, в зеленой траве,
Хоть, вы знаете сами, я не царских кровей.
Я не мог без дороги. 'Слышь, с плеча не руби.
А поставь-ка свой дом на колеса любви'.