Я не грешник

Сергей Краюшкин
Я не грешник, а святой.
Бог простил меня, Собой
Он грехи все оплатил,
свою любовь Он мне явил

сейчас я Богу благодарен
намеренно не согрешаю,
а если и случайно вышло
то Бог простит и грех тот спишет

чтобы меньше нам грешить,
нужно Бога нам любить
грех нам нужно ненавидеть
чтобы Святость не обидеть

Духа что Христос дал нам
чтоб грехом не распинать
чтоб грех отверг ты сам
нужно веру развивать

фото загружено из интернета