Не ругайте дилетантов 2016

Влад Норманн
Не ругайте
дилетантов,
не судите их сурово,
в них дерзание
талантов,
повторяю я вам снова:
дилетантов
не ругайте,
перестаньте
хмурить брови…
Не ругайте вы их,
ладно,
нам известно
из анналов,
что порою
дилетанты
круче
профессионалов!
Что, не всех я
успокоил,
кто мой тезис
не усвоил
и на дилетантов
тянет,
словом злым
вновь их помянет?
В бездну пусть
урок не канет,
в мире каждый
помнить станет:
дилетант
Ковчег построил,
а специалист
«Титаник»