Баламутно утро

Анатолий Пруцко
Радость то какая
Лежа я мечтаю
Наступило утро
 утро баламутно

Надо просыпаться
И идти купаться
Яйца в сковородку
И побрить бородку

Как всегда все чайник
На столе начальник
И конфетку надо
Милое ты чадо

А машину мыть утром нелегко
На работу ж едешь а не на село
Коль машина грязна
страшна неопрятна

А теперь  сияем
С беленькою  вестой
Всех необгоняем
Ибо нету места
Плохо тянет веста