Жизнь, тебя не устану любить!

Ирина Черных 2
Провожаю, молодость. провожаю,
Но не хочет она уходить - .
Не по возрасту живу, это знаю,
Просто очень мне хочется жить...

Все соседи меня осуждают -
Мне так нравится шорты носить,
 ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ РАСПЕВАЮ,
Просто мне очень хочется жить!

припев:

Жить так хочется, жить так хочется,
И срывать с неба звезды в ночИ,
Чтоб не знала душа одиночества,
Что так часто мне в двери стучит...

И опять я  молодость провожаю,
Ну не хочет она уходить,
Крылья за спиной моей, я летаю
Жизнь  , тебя не устану любить!!!