Миру мир

Влад Норманн
Миру – мир,
Риму – Рим,
Красота
Спасёт мымр? –
Нет, тут
Что-то не так,
Не о том
Говорим,
На душе
Пустота,
Там повержен
Кумир,
Улетела
Мечта,
Страстью
Мы не горим
И уже никого
Больше
Не покорим,
Миру
Не до того,
Спи, Москва –
Третий Рим,
Не видать
Ничего,
Впереди
Только дым,
Для чего
Мы живём? –
Только пьём
И едим
И уже никогда
В битве
Не победим!