Спасибо черный список

Гордон Браун
Спасибо...
Спасибо черный список....
Спасибо...
Спасибо за монолог...
Спасибо...
Твой стиль мне так близок...
Спасибо...
Игнор не в домек...
Спасибо...
Скупо сердце болит...
Спасибо "тихо...тссс...говорит"...
Спасибо...
Облик ныне молчит...
Спасибо...
Радостью не кричит...
Спасибо...
Я скучаю опять...
Спасибо...
Мне тебя подождать?

П.с.-хорошего тебе начала дня и ожидания начала долгого пути на юга,покушай и не болей,нир-нир