На Грани Разрыва Отношений

Алексей Клёпов
Девочка моя малая,
Прости меня, не злись.
Не будь такая злая,
Любовь моя - проснись.

В душе и сердце ты одна,
Любовь должна быть вечна.
Наша чаша любви полна,
Прекрасна она, безупречна.

Не понимаю твои обиды,
Я плохого ничего не сказал.
У тебя в душе сидят гниды,
Им оплодировал весь зал.

Мы сами виноваты,
То что в жизни нашей.
Устраиваем дебаты,
Потом давимся кашей.

Не понимаю, чего тебе надо,
Люблю тебя на пределе.
В голове у тебя стадо,
Моя любовь вся на деле.

Перед тобой я чист, ты знаешь,
Но что то ты постоянно темнишь.
Не туда по жизни куда то шагаешь
И в сердце как будто ты спишь.

Если не нужен, так и скажи,
Я тебя в покое оставлю.
Зла, умоляю, на меня не держи,
Не любишь - так сделать заставлю.

Ни людям в жизни, ни себе,
Очнись, что с тобой творится?
Нет совести и не стыдно тебе,
Как я тобой могу гордится?

Куда делась та малышка,
Которую я в миг полюбил.
Она была спокойна как мышка,
Никогда бы на неё не забил.

Всё как то в момент поменялось,
Нам нужно что то решать.
Но в сердце моём ты осталась,
Становится сложно дышать.

Сижу ночью и текст пишу,
Из головы моей не выходишь.
Вот-вот и глупость я совершу,
Из сердца моего не уходишь.

Если не любишь - Отпусти.
Это будет продолжаться вечно.
Если я не прав, прости,
Любить тебя буду бесконечно.