Будь у трона

Алексей Просветленный
Не на тот поезд сяду я
Не тому поклонюсь перрону
И ты святая радость моя
Потеряешь свою корону.

Я король в этой жизни прОжитой
Ты накидкой легла на плечи мне
В королевстве всего дороже ты
Моя крестная мука вечная.

Будь у трона и хватит величия
Все миры и законы подвластны нам
Королева моя симпатичная
Моя крестная мука сердечных ран.