Главное в Жизни

Роман Ковальский
Главное в Жизни
(Автор: Роман Ковальский)

Так порочный круг замкнулся во мгновение ока,
Ты идешь на сделку с совестью своей
Словно пули бьют на вылет эти строки,
С каждым шагом этот выбор всё сложней

Смысл есть он бьётся пульсом в каждой фразе,
В двух шагах от бесконечной суеты
Когда есть о чём сказать слова найдутся сразу,
Самому себе солгать не сможешь ты

припев:
И наедине с собой,
По чесноку -
Разговор не простой!
И нет сил в себе признать,
Что так и не смог понять -
Главного в жизни своей!

Через призму разговоров разных мнений,
Загоняясь, ты погряз в своих сомнениях,
Утопая в иллюзорных представлениях,
До конца не можешь быть не в чем уверен!

А понтов твоих дешевых километры,
Ну а по большому счету сам-то где ты,
Что ты из себя по факту представляешь,
Ну а сам то ты хоть это понимаешь!

припев:
И наедине с собой,
По чесноку -
Разговор не простой!
И нет сил в себе признать,
Что так и не смог понять -
Главного в жизни своей!

И у каждого в жизни однажды наступит момент,
Ты задашь себе главный вопрос и получишь ответ,
Ты поймешь, что на самом то деле живем один раз,
Настоящая жизнь происходит прямо сейчас!
припев...