На самом краешке вселенной

Волк Алина
На краю космической далИ,
На самом краешке вселенной,
Найдется место для любви
Чистой, светлой, незабвенной.

И где то в глубине себя
Надрывно вздрогнут струны
Души, что так отчаянно любя,
Стремилась в мир подлунный.

И взвившись в высь охапкой искр,
Она расстелет в небе карту
Звезд, безудержно красивых, быстрых,
И замрет как тень в театре.

И только здесь, на краешке вселенной
Найдется время для любви,
Ведь для нее, несмелой и нетленной,
Так мало места на краю земли.