Вокруг е-же-ви-чки

Николай Собянин Печорский
              В. Высоцкий
     Я жду, но чуйствую уже
     Хожу по лезвию ноже,
     Забыл алфавит, падеже
     ..........

Это было наяве
Или лишь приснилось мне?
Ты! Противный фрукт, е-е,
Целовал в уста ёе.

Ненавижу! Вы уже
Мне противны стали же.
Перед каждой фи-фе-же
Как осенний лист дроже.

Говоришь ей, се-ля-ви,
Как у Вас прекрасен ви-
д. Чуточку Вашей любви
Повышает пульс крови.

Я сейчас попью водички,
Вставлю в каждый глаз по спичке,
Хлопну рюмку, не из речки,
Закушу из огуречки.

Не ходи тогда вокруг,
Не попасть тебе в мой круг,
Обойдусь без твоих рук...
Кандидат дряных наук.

        Ноябрь 1988 г.