Такой же

Роман Ковальский
Такой же
(Автор: Роман Ковальский)

Жизнь здесь и сейчас,
Всё зависит от нас
И в каждом из нас
Душа частица света,
Но в суете наших дней
Мы забываем о ней
На грешной земле
Спешим туда, где звон монеты

припев:
Я такой же как все -
Обычный человек,
Пытаюсь нести свет
В наш короткий век
Я один из всех тех -
Кто жив верой в добро,
Я верю, что любовь
Спасение принесет,
Всем людям

Жизнь здесь и сейчас
В пустую пройдет мимо нас,
Останется что после нас?
Что будет после смерти?
Вдруг окажется так,
Что главное это душа
А кто нам при жизни мешал,
Её наполнить светом?

припев.