У чекиста руки в крови...

Серебрякова Ирина Николаевна
У чекиста руки в крови,
Сердце - в шрамах, а голова...
А с головой вообще беда.
Не замечен в любви

К народу ставящий России шах,
Ухмыляющийся завсегдатай
Мировых арен - Путин Вова -
Не хозяин своего слова,

Играющий роль президента
Бдительный соглядатай,
Клянящий каждого оппонента -
По материку соседа.

Китайцам Сибирь отдавший,
Всех россиян поимевший,
Все законы страны поправший,
Всё, что было, укравший,

Что не сядет в тюрьму, знает.
Своим подданным обещает
За колючей проволокой рай
Костюм миротворца надевший.