Вспоминая изредка

Влад Коптилов
Ищет всё кого-то там Никита,
Ни кота не надо, мол, ни кита.
Парня вместо, после еды и до:
Как избушку  задом ли, передом
Повернёт и вычеркнет  ники те,
С кем не интересно быть Никите!
Никиту обходят все стороной,
Бегать по пятам её  стал Рено.
Никиты по сердцу мне прямота
Где бы ни была она — прямо там
В двух словах признался бы ей во всём,
Ибо красотой  весьма  потрясён.
Только мысли спутались в голове,
А она клубок даёт: "Go way!"
В путь благословила за шалашом,
Рай не вышел с милой, и я пошёл,
Ножки по дорожкам-путям плету,
Вспоминая изредка Никиту.