Мимо

Роман Ковальский
Мимо
(Автор: Роман Ковальский)

В суете мы всё время куда-то спешим,
Мимо вдаль по дороге летящих машин,
Мимо жизни самой, мимо радостных дней,
Мимо цели летим, всё быстрей и быстрей

припев:
Пулями летим, мимо цели мимо
Снова к цели мчим, но опять всё мимо

Зачастую стремимся к ненужным вещам,
В суете наших дней забывая о главном,
Придавая значение глупым словам,
Забываем о том, что действительно важно

припев:
Пулями летим, мимо цели мимо
Снова к цели мчим, но опять всё мимо

Мы рискуем так никчему не прийти,
Если всё это дальше так и оставить,
Мы рискуем свой путь никогда не найти,
Если так и будем по жизни лукавить

припев:
Пулями летим, мимо цели мимо
Снова к цели мчим, но опять всё мимо