Про Семью

Роман Ковальский
Про Семью
(Автор: Роман Ковальский)

Песня о тех, кто всегда будет рядом,
Мало ли что приключится с тобой
И как всегда помочь будут рады,
Тебе разобраться с проблемой любой

припев:
Как ни крути нам, судьба подарила,
Любящих близких людей
Вместе друг с другом объединила,
В мирской суете наших дней

Как ни крути,
Главное в жизни
Семья
И кроме них
Нет никого
У тебя

Песня о тех, кто всегда нас поддержит,
Не отвернётся, на помощь придёт
Песня о тех, кто всегда без задержек
Чтоб не случилось любит и ждёт