Небо уронит ночь на ладони...

Константин Челлини
Кот сидит на коробках с плиткой из керамо-гранита,
Я сижу перебираю клавиши на клавиатуре,
Вечерняя идиллия в атмосфере разлита,
С гармонией, как будто в иной партитуре….

В вечернем сумраке гадаешь, что день готовит,
Будет ли тепло, или снова дожди,
А пока «небо уронит ночь на ладони»,
А часы замедлили ход, подожди, подожди….
2015г.