Экс-избранник

Кирилл Владимирович Ратников
Я раньше был поддатым
Народным депутатом,
Которого с мандатом
     Ничто не разлучит.
Теперь я – избирашка,
И каждая какашка
Хлестнет меня с оттяжкой
      И в бубен настучит.

22 апреля 2010