Заявление в Гор-Водоканал

Максим Бойко 2
И темной ночью, где филин кличет
Я подключаю к вам свой шланг
Даю поток, что зелень ищет
По трубам, кранам, арыкам

Я не ворую вашу воду
Исправно деньги я плачу
Среди невзгод и в непогоду
Свет от квитанций я храню

Я помню все расценки ваши
И контролеров грозный вид
Законы, правила и акты
И мелкий договора шрифт

Поймите, мы здесь не злодеи
Хотим лишь просто очень пить!
И нашей зелени аллеи
Водою вашей насладить

Властители запасов водных
Могучий Гор-Водоканал
Средь этих будней, дней безродных
Я отправляю чеки вам

Вы все проверьте и примите
Поэта честный вам ответ
И воду к нам вы пропустите
Снимите грозный ваш запрет