ТЫ ЗНАЛ

Алла Алексина
Ты знал,как побеждают стихии,
Как укрощали строптивых и гордых.
Чувствовал,как мне даются стихи,
И то,что шла я стезей не покорных.
Ты мог проявить свою силу ко мне,
Сломав,подчинив неизбежностью.
Но ты овладел мною даже вдвойне,
Когда взял терпеньем и нежностью.
Теперь и сама не хочу упускать,
Тех встречь,что дают смысл жить.
Не зря же двоим приходилось терять,
Чтоб мы научились ценить!