Любить

Мария Юрьевна Петухова
Нам нужно просто вместе быть!
Любовь всё сможет победить,
И судьбам всем наперекор
Мы будем вечно. До тех пор,
Пока не смоют нас моря,
Не перешепчет вся земля
Что ты весь мой, а я твоя,
Любить ни капли не тая
                хочу тебя я...