Я выжал соки из себя как из лимона...

Константин Челлини
 Я выжал соки из себя как из лимона,
Отдался без остатка я работе,   
И пусть я не выходил почти из дома,
На работе ведь почти, как на охоте…

Слово за слово, страница за страницей,
Без остановки на отточья, запятые,
Снова в бой летят златые колесницы,
Мыслей точных проводницы удалые…

Они на звезды настроены точно,
И в поверке нуждаются редко,
Гарантируют товар вам досрочно,
И изящны, как в стиле фламенко….

Выключаю неспешно компьютер,
Закрывая программы простые,
Они понадобятся завтра на утро,
Моих мыслей кобылицы молодые…
2015 г.