Сегодня у ребёнка каша

Станислав Прохоренко
Сегодня у ребёнка каша.
Вчера у дедушки была.
Да будет вечной связка наша
И чтобы каша не цвела.
Не угадаешь, что свежее
И что пора нести во двор…
Две строчки вытолкали в шею
На безтолковый разговор…