Хочется

Роман Ковальский
Хочется
(Автор: Роман Ковальский)

Хочется успеть, хочется суметь,
Хочется свои песни спеть,
Хочется всего себя отдать,
Достигая цели!

Хочется начать, хочется звучать,
Через песни чувства передавать,
Просто этой музыкой стать,
На самом деле!

Мы как всегда чего-то и ждём,
Думаем всё само случится!
С этой идеей мы живём,
Ждём, что мечта осуществится!

первый припев:
Только времени река, несёт из далека
Стремительным потоком наши мысли!
И так летят года, всё дальше в никуда
Всё больше отдаляя нас от смысла!

Хочется любви, хочется тепла,
Хочется семью и свои дела,
Хочется сказать главные слова
Всем родным и близким

Хочется исполнить свою мечту,
Просто уже взять эту высоту
Хочется достойно жизнь прожить,
Каждый день наполняя смыслом

второй припев:
Только терпение и труд преодолеть помогут путь,
Если стремишься ты всем сердцем к своей цели!
Только терпение и труд, к мечте заветной приведут,
В круговороте нашей жизни, канители!

Хочется найти свою нить,
Каждое мгновенье ценить!
И по настоящему жить,
Ощущать, что мы живые!

Хочется любить как в последний раз,
Все зависит только от нас!
Хочется в глаза твои смотреть,
Знать, что мы с тобой родные!