Я заплакать пожалуй смогу

Чуйков Михаил Уральский
Я заплакать пожалуй смогу
И забиться в истерике жгучей.
Но от смерти своей не сбегу,
Ну, не тот -это видимо случай.

Я от боли своей " истерю ",
Призываю с косою " подружку ".
Всех и вся в этот миг матерю,
Рву зубами из ситца  подушку.

От меня достается жене,
Мысль таблетки достать к суициду.
Отдыхаю лишь только во сне,
И прощенье прошу за обиду.

В муках боли проходит вся ночь,
Днем минутами вдруг засыпаю.
Мысли б вредные выбросить прочь,
Боль свою я сверну, отвечаю.

А быть может она победит!
Свалит с ног и саваном накроет.
Там " старуха " устала, ворчит!
И собака к кончине все воет.

Пар спустил, вроде боль улеглась.
Попрошусь видно в гости к Морфею.
Боль легонько со мной обошлась.
Ну и я её лаской согрею.

М Чуйков
Август 2018г