Дотер

Алексей Виноградо
Битрэйт 140. По мотивам "Бургер" ЭззФейса.

(Фанатам Кизяконита, ЛиттлДикДжея и ЭззФейса посвящается)

Здравствуй, дорогая! Я принёс тебе ромашки.
На цветы и шоколадку слил последние бумажки.
Так что вот тебе вкусняшка! И займи мне до зар. платы.
Да, сегодня мы тусим у тебя на хате.

На айфон денег нет, но накормить могу от брюха:
Улыбнись, бэйба - угощу тебя шавухой!
Только ешь её быстрее, пока не села муха,
В нашем парке после ливня - на моих коленях сухо.

Ни пера, ни пуха! - Киса, пожелай удачи:
Во вторник будет встреча у меня с эйч-аром...
Солнце с каждым днём светится всё ярче:
Скоро заживём - будут деньги и фанфары!

      Еду в магагзин выбивать себе работу:
      Хочу работать в строме - я устал рубиться в Доту,
      Задротить, как кретин, надоело мне изрядно...
      Мчу на собесед я в шмотье парадном!

Здравствуй, дорогая! У меня плохая новость:
По дороге на работу я чутка превысил скорость
То туман, то морось, - ослабела моя зоркость -
Надеюсь, нам поможет твоего папаши ловкость!

Меня терзают совесть, ипотека на однушку,
Бензин подоражал и босс дрючит, словно шлюшку...
Ох, трудно жить без пушки - не хватает расслабона,
Будто я холоп в царстве, где у всех - корона!

Воплем, криком, стоном я прошу пощады;
Лучшая награда - дочь забрать из сада...
Разве много надо?! Чтобы близкие рядом,
Хорошо спать и есть, по выходным - в аркады.

      Еду в магагзин на привычную работу:
      Устал работать в строме - я хочу рубиться в Доту,
      Ссоры с женой, кредит надоели мне изрядно...
      А в сауне с друзьями мне вольготно и отрадно!

Здравствуй, дорогая! Как же так, моя старушка?!
Ну и что, что развелись? Наша внучка - не игрушка!
На неё переписал нашу первую однушку;
Пойдём скорей на кухню: прикупил я к чаю сушки.

Расскажи на ушко, что же с нами стало?!
В кудрях - седина, но до сих пор всего мало.
Ноша маргинала: ни бедный, ни богатый -
Так в жизни ничего и не добился по факту...

Я не верил брату: мне сказал, что с этой Дотой,
Будто лось сохатый, женюсь на бегемоте.
Но жалеть не стоит - я люблю гиппопотама:
Моя суженая стала лучшей бабушкой и мамой!

     Я иду в аптеку за лекарством на охоту...
     Почти не ходят ноги, староват я для пехоты,
     Но для подписоты пишу обзор на Доту:
     Близарду спасибо за счастье для задрота!

(18фев-12май2018)