Дед Хасан - зур кирдык!

Кирилл Владимирович Ратников
(Застреленный вор в законе)
 
Как радженосный старый слон,
Шел деловой и важный он.
Вдруг пуля-дура пролетела
И душу вышибла из тела.

А перед смертью все равны –
Раджи, погонщики, слоны.   
Ждут благ, но получают дулю,
Простую снайперскую пулю.

8 февраля 2013