Ошибка

Роман Ковальский
Ошибка
(Автор: Роман Ковальский)

Никто не знает - когда Нас не станет,
И надо успеть - словами, делами...
Как не был бы ты, сейчас, сильно занят
Дойти надо собственными мозгами,

До мысли о том, что потом будет поздно!
И это действительно очень серьезно,
Успеть сказать родным - что их любишь,
Иначе об этом жалеть потом будешь!

Порой мы упрямо - не слушаем совесть,
Пока нас съедает чудовище - гордость
Нам кажется, что всегда мы успеем,
Но эта ошибка придет к апогею!

Когда ты очнешься - увы будет поздно
И это действительно очень серьезно -
Тебя будет грызть чувство вины
И выходов больше не будет иных -

Как только смириться с жестокой ошибкой
И станет понятно, что всё в жизни зыбко,
Ты будешь от боли - рыдать убиваться,
Слезами и скорбью своей умываться

Никто не знает - когда Нас не станет,
И надо успеть - словами, делами...
Как не был бы ты, сейчас, сильно занят
Дойти надо собственными мозгами,

До мысли о том, что потом будет поздно!
И это действительно очень серьезно,
Успеть сказать родным - что их любишь,
Иначе об этом жалеть потом будешь!