И вот таракан меня цапнул за бок

Геннадий Ельцов
И вот таракан меня цапнул за бок.
Причем,бестолково и больно.
Хоть я и убить его,собственно,мог.
Но мстить так,друзья,недостойно.
  И я паразита пинками прогнал.
  Не шляйся так долго по полу.
  Платить за квартиру положено нал.
  И слава конечно футболу.
Куда же бежать?Как не в щель,мужику.
Туда,где ничем не достанешь.
Куда только сам я сегодня сбегу?
Когда ты,любимая,встанешь.
  И вот укусил меня вдруг паразит.
  Хоть в сердце и так я был ранен.
  И что мне любовь эта к дряни грозит.
  Ведь это не нравится Тане.
Вокруг меня блошки и мошки ползут.
Летают,чирикают птички.
И кровь комары в самом деле сосут.
Не платят лишь только налички.
  Прогнав таракана я лег отдыхать.
  Все чисто,культурно,приятно!
  Осталось лишь шваброй чуть-чуть помахать.
  Как жить лишь потом,непонятно.