Мы с тобою тоже часть Природы,

Станислав Прохоренко
Мы с тобою тоже часть Природы,
А её положено беречь.
Не причём тут выверты
Погоды
Выверты инопланетных встреч.
Мы с тобой за всё теперь в ответе
Перед населением Земли,
Всем, что достаётся нашим детям,
Перед всеми, что произошли…