Летний отпуск

Татьяна Смирнова 19
Вот и отпуск мой пришел!
Еду на курорт!
Отдыхать на жаркий пляж
Еду я ведь в Крым!!!

Есть билеты у меня
На мой дальний рейс!
Хорошо живу,друзья
Отпуск сново у меня!

Все прощайте все заботы,
Разные дела
Отдыхаю от работы
Ведь теперче я!

Чемодан беру в дорогу
Там мои платья
Их не так уже и Много
Милые друзья

Еду к морю отдыхать
И купаться загорать
Чтобы сил набраться
Вдоволь искупаться!

Отдохну на море я
Подышу  озоном
Наберуся силы я
Покупаюсь в море!

Море Черное зовет
На курорт,на берег
Чайки белые кружат
Над волною синей!!

Хорошо я отдохну
Покупаюсь в море
И обратно прилечу
Я на самолете!!!