Только Лишь

Роман Ковальский
Только Лишь…
(Автор: Роман Ковальский)

Только лишь из жалости к себе -
Нищему я мелочь подаю,
Только лишь из жалости к себе -
Я ему на хлебушек даю

Только лишь из жалости к себе -
Бога каждый день благодарю,
Только лишь из жалости к себе -
О прощении его молю

Только лишь из жалости к себе -
Я свои ошибки признаю,
Только лишь из жалости к себе -
К своему смирению иду

Только лишь из жалости к себе -
На себя ответственность беру,
Только лишь из жалости к себе -
Я уже практически не вру

Только лишь из жалости к себе -
Я из-за всех сил люблю,
Только лишь из жалости к себе -
Я всего себя тебе дарю

Слишком сильно я себя жалею,
Потому что очень я боюсь,
Что когда умру всего скорее
Не в раю я во все окажусь

Слишком сильно я себя жалею,
Потому что очень я боюсь,
Только жить иначе не умею
Может быть у Бога научусь

Пусть Господь мне путь укажет верный,
Чтобы делал людям я добро,
Только не из жалости безмерной
А как раз совсем наоборот

Чтобы всей душой весь мир любить,
Нужно каждый день из-за всех сил трудиться,
В чистоте и святости достойно жить
Вот к чему моя душа стремится!