Делайте Добро

Роман Ковальский
Делайте Добро
(Автор: Роман Ковальский)

Просто делайте Добро,
В мире зла итак хватает
все равно ложиться в гроб,
Жизнь закончится земная

Припев:
Просто делайте Добро,
Бескорыстно с радостью
Времени не долгий срок -
С детства и до старости
Просто делайте Добро,
И дарите счастье людям
Чтобы радовался Бог,
Чтобы видел как мы любим!

Просто делайте Добро,
И не ждите дивидендов
Есть один рецепт простой
Просто хлеба дайте бедным

Припев...

Просто делайте Добро
И судьба вам улыбнется,
И однажды вам оно -
Обязательно вернется

Припев...