Holidey

Олег Луценко 2
Каникул наступает тишь,
Но мы давно не ждём покоя,
На встречу с тёплою волною,
Билет купил и вот летишь!

Маршруты выбираем сами,
Красиво жить не запретишь,
Вот Амстердам, Мадрид, Париж,
Ждут романтичной встречи с нами!

Фламенко, ужин с Дон Хуаном,
И Елисейские поля,
Кварталы в красных фонарях,
Спят сладком сне марихуанным.

Любить и чувствовать спешить,
Напрасно времени не тратить,
Всей жизни нам боюсь не хватит,
Места где не был посетить!