В листьях жёлтых закружилась грусть-тоска...

Татьяна Молостова
В листьях жёлтых закружилась грусть-тоска...
Ты любил и я любила... жаль, всё зря...
В жёлтых листьях обронили мы любовь,
Я любила, ты любил, но не срослось...

Уходи и унеси весь мрак с собой,
Счастья никогда не видела с тобой,
Я счастливой ведь с тобою не была,
И вся жизнь с тобой обманка, вся - игра...

Солнца лучик улыбнётся в небесах,
Я найду свои любимые глаза...
Я найду того, кто верен будет мне...
И мы счастливы с ним будем, как во сне...

В своих снах не раз встречала я его,
Это он и мне не надо никого...
Соберу всю прошлую листву, сожгу...
Не люблю тебя я больше, не люблю!!!

Отпусти, забудь, уйди, иди к другой...
Будь ты счастлив, будь ты счастлив с ней, чужой...
У меня теперь совсем другая жизнь,
Ты ищи своих невиданных богинь...

У меня есть свой, земной, любимый мой!
Ты иди другой дорогой, стороной,
И подальше, будь подальше, я молю...
Наигралась я с тобой в твою игру...

Солнце светит, Солнце светит в небесах!!!
Подскажите, кто мне друг, а кто мне враг!!!
Сердце, Сердце, будь разумным, не спеши!!!
Я в любви хочу подняться до вершин!!!!