Все провожают её взглядом

Голден Май
Все провожают её взглядом,
А я с той Истиной живу.
У нас квартиры с нею рядом,
И окна с видом на Весну.

Она меня не отпускает,
И о Весне кто не мечтал?
Она меня, как будто, знает...
Кто рядом с ней Весну встречал?