Самая прекрасная на свете

Станислав Прохоренко
Самая прекрасная на свете
Комната,
В которой есть любовь.
Только в ней бывают после дети,
Те, что переносят нашу кровь
В будущее, зная и не зная,
Сколько это стоит нам с тобой…
Я люблю тебя и я не злая,
Знаю, что никто здесь не святой…