Моя жизнь

Тамара Кухнова
У меня каждый день - как песня,
Каждый вдох - как счастья глоток.
И рассвет для меня интересен,
И реки бурлящий поток.

В человеке я вижу прекрасное,
Своим сердцем касаясь его. -
Видно, все же живу не напрасно я,
Если жизнь мне дороже всего!

Я делюсь теплом и улыбками,
Мне не в тягость друзей поддержать, -
Если вижу какую ошибку,
Я тактично могу указать.

Как друзей, я людей встречаю, -
Знаю, многим поддержка нужна,
От души я всех привечаю,
Своим сердцем делясь сполна.