помнишь...

Крабат Или Обновление Мира
Не говори мне - нет
Не говори мне -  да
Слова
Слова
В душе твоей
Их нет…!
Скажи мне – да!
Скажи мне – да!
А нет – не говори
Мне никогда…!
*
Смотри в глаза
В мои - всегда…
Люби меня,
Как я тебя…
*
Она меня целует,
И шепчет -
Пошли со мной
В луга, что словно
- небо утром…
Пошли -
там  над озером
Луна танцует с Солнцем…
 Туман целует небо…
Мы встанем в облако с тобой
Пошли,
Не стой!
И мы пошли по радужным мостам,
По травам росным к солнцу…
В небо,
по облакам, шагая…
Ввысь –
от шага каждого, смелея
Сердцем и душой…
- Танцуя…- и целуя
- Небо в сини  очи!!!
- Паря над землей
- сердцем… и душой
- на облаке, стоя
- под…- спящим солнцем
- утром…
- волнуясь
- и целуясь в танце нашем…
*
Мы танцевали плавно
И воздушно…!!!
Целуя небо в сини
Очи…!!!
У озера, стоя
Средь ив плакучих,…
Что плакали не в воду,
А в небо… - словно…
*
©странник утро  6 08 18