Я в пути

Алла Захарова 2
Мой конь в конюшне застоялся
Вот слышу ржание знакомое его
Вхожу, беру его за повод
Вставляю ногу в стремя
мы целое теперь одно мы племя
Уйти хочу от праздности житья
Быть может там за поворотом
Открою не плолохие горизонты я.
Скачу одна, пыль по дороге,
Не может быть, родная всё Земля!
Летает мусор прямо в поле,
А почему так много воронья?
Не ждите, мы вам не достанемся,
Не каркайте, проложим путь.
А если надо, то и остановимся...
Очистим эту нечесть как-нибудь.