Назови меня любимой

Ирина Мелешина
Назови меня любимой,
утром розы принеси,
и я стану той желанной,
бога боле не проси.

Поцелуями умою,
чистый лоб, твои глаза,
и забудешь вмиг со мною,
что из глаз бежит слеза.

Ночь не вспомнит про печали,
звёзды показав тебе,
воплотит о чём мечтали,
все желанья по судьбе.

Засыпая лишь под утро,
от прекрасных сладких чар,
нас уносит поминутно,
где в раю течёт нектар.

Где душа вольна как птица,
и несёт покой и мир,
дом как полная светлица,
для гостей готов уж пир.

Пусть вокруг бушует ветер,
разразится ураган,
только этот милый вечер,
ни кому я, не отдам.

И той розе, алым цветом,
обломаю все шипы,
неразлучны мы с рассветом,
при котором нежен ты.

06.08.2018