Моя хата с краю

Раиса Кулешова 3
Моя хата с краю
Рябинами встречает.
Моя хата с краю,
Её вам покажу.

Моя хата с краю,
Никто не узнает,
Кто здесь бывает
И я не скажу.

Припев:

На окраине села,где цветет рябина,
На окраине села,у хаты моей.
На окраине села были ночи дивные ,
На окраине села пел нам соловей.

Моя хата с краю,
Дальняя дорожка.
И ведёт она ко мне
Вдоль села.

Моя хата с краю,
Зашторены окошки,
Моя хата с краю,
А ночь тёмным темна.

Припев: 

Моя хата с краю,
Лишь ты один бываешь.
Для тебя горят рябин
Яркие огни.

Путь твой освещают,
Ласково встречают,
Потому что знают,
Что ты такой один.

Припев: