Вдруг наступила тишина

Иосиф Арабаджи
Вдруг наступила тишина
То Божий дух уже коснулся
Не просто пламя то огня
И как я рад что вновь очнулся

О Боже сердце посмотри
Оно черствеет от мирского
Мне дал Господь глоток любви
И был избавлен я от злого

Трепещет человек опять
Желая скрыть грехи и скрыться
А нужно нам Христа принять
Сегодня с Богом примириться

Прошу тебя Господь внемли
Остался может скрытый грех
Открой же сердце и прими
Господь он очень любит всех

Зачем живешь ты в далике
Желает встречи, Бог с тобой
Он снова спросит,ты где
Желая дать тебе покой

Бог ждет тебя ещё чуть чуть
И сколько жизни здесь твоей
Спасения предлагая путь
Остановись теперь постой

Дух Божий снова подойдёт
Стоит он вне как не родной
Бог терпеливо долго ждет
Так двери сердца ты открой

Как дорог ныне для Христа
Пришел он в мир тебя купил
Проснись очнись уже пора
Чтоб Бог грехи твои простил

Скандалы споры и разврат
Заполонили этот мир
Чужим стал друг чужим стал брат
В семье ты сам уж стал чужим

Дух Божий чудный и святой
Наполнит радостью тебя
Наставит даст тебе покой
Ведя дорогой бытия