Я забываю

Алексей Думцев
я не буду больше умирать
выживая из последних сил
и не буду больше чуда ждать
когда ты изволишь снизойти

ты не веришь и не надо, пусть
жил же раньше как-то без тебя
ржавчиной съедает сердце грусть
я увы не тот, кто может не любя

да, все сложно в этом мире так
и у каждого свои границы и пределы
для кого-то поцелуй простой пустяк
для кого-то чувства больше веры

мы теперь теряемся с тобой
и глаза потупив робко прячем
взгляд холодный и уже пустой
но когда-то было все иначе

я не буду больше Вам надоедать
и навязывать себя уже не буду
я стараюсь безучастно созерцать
звук шагов я Ваших скоро позабуду